学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 干部工作 | 人才工作 | 党校工作 
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
校领导分别走访慰问我校离退休老干部
2021年02月05日 18:42:27     (点击: )

 新春佳节将至,2月2日—3日,校领导在各有关职能部门负责同志陪同下,分别走访慰问我校离退休老干部,为他们送上节日祝福和亲切慰问。  

 校领导代表全校师生向老干部们拜早年,并对他们在学校发展进程中作出的突出贡献表示由衷的感谢。校领导每到一处都亲切询问老同志的身体状况和生活情况,耐心倾听他们对学校工作的意见建议,叮嘱他们一定要保重身体,继续为学校事业发展做贡献。  

 老干部们纷纷表示,衷心感谢校党委对离退休人员的关心照顾,新的一年里将一如既往地关心支持学校工作,继续为育人发挥余热,积极为党和人民的事业增添正能量。(离退休工作处 张萍/文  谢冠军/审核)

关闭窗口

河南财政金融学院 党委组织部 联系电话(0371)69303607 地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046